您現在的位置:首頁
?>?便民資訊?>?交通
10月25日至28日我市部分道路交通管制
發布日期:2019-10-21 08:13:29瀏覽次數: 來源:溫州日報 字體:[ ]

10月25日至10月28日世界青年科學家(溫州)峰會將在我市召開。10月20日,市交管部門發布《關于世界青年科學家(溫州)峰會期間實施臨時道路交通管理措施的通告》(以下簡稱《通告》)屆時,將對我市部分區域將實施臨時道路交通管理措施。

《通告》規定,10月25日0時至10月28日12時,市區勤奮路、過境公路、牛山北路、牛山南路、甌海大道、三垟大道、上江路、蒲中路、會展路、學院東路、甌江路、望江東路等合圍區域內道路將禁止槍支彈藥、民爆物品、煙花爆竹、劇毒化學品、放射性物品等危險物品運輸車通行。其中對涉及國計民生確需運輸的,經公安部門審批后按指定的時間、路線通行。

10月25日8時至10月28日12時,市區甌江路、香源路、會展路、學院東路合圍區域)內道路(不含會展路、學院東路);10月26日7時至10月26日14時,甌海大道、龍江路、永定路、強豐街、城北路、高新大道、龍海路合圍區域內道路和甌海大道輔道(牛山南路至藍浦路段);10月26日12時至10月26日20時,七都大道、經四路、防洪堤合圍區域以及繡山路(府西路至府東路段),都將分時段禁止危險物品運輸車、中型(含)以上載貨汽車、低速載貨汽車、三輪汽車通行。

交警提醒請過往駕駛人自覺遵守本通告規定,服從現場執勤民警和管理人員的指揮,提前選擇路線繞行。確因生產生活需要進入限行區域的限行車輛,請提前到溫州市公安局交通管理局秩序大隊辦理通行證明。(記者 莊越 通訊員 溫交宣)

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統