您現在的位置:首頁
?>?便民資訊?>?展會
家博會今天開幕
發布日期:2019-10-18 09:18:57瀏覽次數: 來源:溫州日報 字體:[ ]

由溫州晚報、溫州市瑞百展覽有限公司舉辦的第32屆家博會于10月18日至20日在溫州國際會展中心舉行。作為2019年最后一屆家博會,組委會除了為溫州市民準備了各種精彩的互動活動以外,漫威英雄展也將出現在本屆家博會現場。

第32屆家博會現場匯集陶瓷、衛浴、門窗、地板、涂料、墻材、家電、軟裝等全品類裝修優質品牌,組委會還為前來逛展的市民準備各種精彩互動活動。

正在裝修、有裝修計劃或者剛剛拿到新房的業主,在逛展的同時還能在本屆家博會上享受到額外福利。只要市民手中持有2017年10月18日至2019年10月20日期間房產交付證明、物業施工許可證、裝修公司裝修訂單等房屋裝修證明,均可參與溫州家博會組委會推出的百萬家居免費送活動。

家博會組委會工作人員介紹,此次漫威展的主辦方是慕思集團旗下品牌V6 Sleep。作為漫威電影宇宙英雄特展上海站家居唯一合作品牌,V6 Sleep本次漫威展的主題為“睡眠Hero 守護計劃”。展會期間將在會展中心5號展館內設立300多平方米的展區,1:1還原雷神、綠巨人浩克、鷹眼、鋼鐵俠等多個英雄主題房間,無論是資深漫威迷還是親子檔都可以在這里和喜歡的英雄人物盡情互動。

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統