您現在的位置:首頁
?>?便民資訊?>?招聘
溫州市級事業單位招聘61人
發布日期:2019-10-16 09:40:41瀏覽次數: 來源:溫州日報 字體:[ ]

繼2020年國家公務員招考公告發布后,溫州市級事業單位招考也緊鑼密鼓地開始了。記者10月15日從市人力社保局了解到,2019年下半年市級事業單位招考正式啟動,25家單位面向社會公開招聘工作人員61人。報名時間為10月23日9時-10月25日17時,筆試時間為11月9日。

報考人員可登錄溫州市人力資源和社會保障局官網“事業單位公開招聘專欄”(網址://qssy.zjks.com/),注冊個人信息選擇崗位報名。通過招聘單位資格條件初審后,考生于10月28日9時-10月30日17時進行繳費確認。困難家庭或報考殘疾人專崗的人員,免收考試費。

繳費確認人數不足招聘計劃數3倍的崗位,將相應核減或取消招聘計劃。招聘計劃取消的,請已報考該崗位的人員于11月1日登錄報名系統進行改報名,逾期視作放棄改報名,退還考試費。

已完成繳費人員于11月6日9時-11月9日9時登錄報名系統,下載打印《筆試準考證》。筆試時間為11月9日上午9:00-11:30,下午2:00-3:30,當天上午,財務類崗位考試科目為《財會專業知識》,其余崗位為《綜合應用能力》,下午考試科目均為《職業能力傾向測驗》。每個科目滿分均為100分,兩門成績各占筆試總成績的50%。此外,速錄員崗位增設技能測試。

根據報考人員筆試總成績,從高分到低分按1:4的比例確定擬面試對象。面試主要考察報考人員適應實際崗位要求的綜合素質??際宰艸杉治?00分,為筆試總成績×50%+面試成績×50%。根據總成績,最終按招聘崗位1:1的比例從高分到低分確定參加體檢、考核對象,體檢對象名單屆時在相關網站公布。(記者 孫余丹

Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統